Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новости

- футболки , летние худи и свитшоты.  Кепки в "папином" стиле и снепбеки с сеткой.  Бесплатная доставка по России. Камон!
У нас на этот случай есть много шикарных шорт.  Плавки/трикотажные/с карманами. Цены от 1530 рублей. Мы работаем в обычном режиме, отправка в день заказа! В Санкт-Петербурге доступна примерка и самовывоз.
Рады представить вам коллекцию, которая с ходу ворвется в чарты. Партии худи, свитшотов и спортивок Gifted78 с каждым годом растут в объемах, это факт, и причин тому масса: покупатели уверены в качестве, им по душе наш стиль и наше движение. Коллекция полностью сшита из легкого футера, петельчатого изнутри, который с комфортом можно носить весной и летом. Цветов стало еще больше - нас радует этот тренд. Графические фантазии художников реализованы в самой разной тематике: граффити, автодвиж, юморок, ну и конечно разнообразный фирменный стиль Gifted78.
Дорогие друзья! Представляем вам новую коллекцию легких курток на весну 2020 от Gifted78.

В этом сезоне мы полностью обновили весь модельный ряд курток. Абсолютно свежие линии, элементы, материалы и цветовые сочетания. Качественные ткани и фурнитура, принты и функциональный крой - все есть в нашей новой коллекции. Пробежимся подробнее по каждой модели:

Storm
При создании этой модели мы вдохновлялись клипами золотого века хип-хопа. Артисты этого жанра всегда ценили дорогую спортивную одежду. Яхты, девушки, шампанское. Эта куртка обо всем об этом!!))
Широкий силуэт, на плече нет шва, что гарантирует полную водонепроницаемость. Высоченный воротник со скрытым капюшоном. Флис на внутренней части воротника, так же флис внутри карманов. Затяжка по низу куртки и функциональна и стиль регулирует.

Parka
Полностью новая модель! Свободный удлиненный силуэт, объемные карманы, оригинальные линии каждой детали. Высокий ворот, ветрозащитная планка и большой капюшон – все это отлично гармонирует в едином стиле и хорошо противостоит неприятной погоде. Куртка предлагается в двух версиях: на тонкой подкладке (+5…+15) и утепленная флисом (0…+10).

City
Представляем ветровку, максимально приближенную к идеальной в своем жанре. Удобная во всем, стильная куртка, готовая уверенно брать топы не только в номинации outdoor, но также легко побить соперников street и sport стиле. Простая по форме, практичная по опциям: влагозащитные молнии, высокий ворот, капюшон с регулировками. Многообразием расцветок и принтов наша куртка City с легкостью залетает в любой гардероб.

Soft
Кто еще не знает, как выглядит и работает софтшелл: Эластичная ткань нового поколения из двух или трех слоев различной структуры, не стесняющая движений. Сшитая из SOFTSHELL (Софтшелл) одежда легкая, теплая, хорошо пропускает воздух и защищает от ветра, но не является толстой. Помимо всех супер-характеристик, этот материал очень круто смотрится! Он создает особый объем, силуэт, который не могут повторить никакие другие ткани. Совсем другие складки, изгибы, и на ощупь он не как все. Ветровка Gifted78 Soft имеет интересный и комфортный фит. Необычный крой воротника и капюшона. Выглядит намного дороже, чем стоит. Размерная сетка откорректирована в большую строну, куртки не маломерят.

Force
Бомбер - это уличная классика. И мы её любим. В этом году добавили контрастные карманы на молниях. На плече карман с объёмом. Занизили линию плеча, как на наших худи, например. Утеплитель - Шелтер плотностью 50 грамм позволяет носить эту куртку уже при минусовой погоде. Особенно весной, когда так хочется быть модным.

Tsunami
Такого мы еще не делали. Никогда. Совсем. Дождевик на стиле. И для флекса годен и под дождем стоять тоже норм. Широкий крой. Без подкладки. Специальный крой - на плече нет шва, что практически гарантирует то, что вы не промокнете даже под проливным дождем. Двухзамковая молния скрыта широким клапаном. Клапан на кнопках, но их всего три - закрывать не запарно. Боковые карманы на молниях - храните что угодно. Большой капюшон с затяжкой и высокий воротник.